Creme de Uva com Chocolate Branco

Creme de Uva com Chocolate Branco

Um doce cremoso e refrescante, perfeito para o final de tarde. O sabor intenso do chocolate branco se harmoniza perfeitamente com a doçura das uvas Thompson. Uma sobremesa fácil e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique o chocolate branco em pedaços pequenos.

  2. 2

    Derreta o chocolate em banho-maria ou em intervalos de 30 segundos no micro-ondas, mexendo a cada intervalo até que esteja completamente derretido e homogêneo.

  3. 3

    Leve o creme de leite ao congelador por 30 minutos.

  4. 4

    Após o tempo no congelador, abra a lata de creme de leite e retire o soro com uma colher.

  5. 5

    Em um liquidificador ou batedeira, misture o creme de leite, o leite condensado e o chocolate derretido.

  6. 6

    Bata até obter um creme homogêneo e liso.

  7. 7

    Lave as uvas Thompson e corte-as ao meio.

  8. 8

    Em uma travessa, disponha metade das uvas no fundo.

  9. 9

    Despeje o creme de chocolate branco sobre as uvas.

  10. 10

    Cubra com o restante das uvas.

  11. 11

    Decore com raspas de chocolate branco ou preto, a gosto.

  12. 12

    Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática