Creme de Uva com Chocolate Branco
Um doce cremoso e refrescante, perfeito para o final de tarde. O sabor intenso do chocolate branco se harmoniza perfeitamente com a doçura das uvas Thompson. Uma sobremesa fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique o chocolate branco em pedaços pequenos.
- 2
Derreta o chocolate em banho-maria ou em intervalos de 30 segundos no micro-ondas, mexendo a cada intervalo até que esteja completamente derretido e homogêneo.
- 3
Leve o creme de leite ao congelador por 30 minutos.
- 4
Após o tempo no congelador, abra a lata de creme de leite e retire o soro com uma colher.
- 5
Em um liquidificador ou batedeira, misture o creme de leite, o leite condensado e o chocolate derretido.
- 6
Bata até obter um creme homogêneo e liso.
- 7
Lave as uvas Thompson e corte-as ao meio.
- 8
Em uma travessa, disponha metade das uvas no fundo.
- 9
Despeje o creme de chocolate branco sobre as uvas.
- 10
Cubra com o restante das uvas.
- 11
Decore com raspas de chocolate branco ou preto, a gosto.
- 12
Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir.




