Creme de Tapioca com Manga: Sobremesa Refrescante
•
Um creme leve e cremoso, com o sabor tropical da manga e o toque delicado da tapioca. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a tapioca em 1 xícara (chá) de leite por 30 minutos.
- 2
Em uma panela, misture o leite restante, o leite de coco e o açúcar.
- 3
Adicione a tapioca hidratada à mistura e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau até a tapioca cozinhar e o creme engrossar levemente (cerca de 10-15 minutos).
- 4
Retire do fogo e deixe esfriar completamente, coberto com filme plástico para evitar a formação de película.
- 5
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para gelar.
- 6
Sirva o creme gelado em taças ou potinhos, decorado com pedaços de manga fresca e raspas de limão siciliano.




