Creme de Repolho com Frango
•
A textura ideal do Creme de Repolho com Frango, um segredo especial de doçura perfeita em cada garfada. Derrete na boca, uma experiência cremosa inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2
Adicione o repolho picado e refogue por cerca de 5 minutos, até murchar.
- 3
Misture o frango desfiado e o caldo de galinha, mexendo bem.
- 4
Despeje o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até tudo estar bem incorporado.
- 6
Transfira para um refratário, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até gratinar.
- 7
Sirva quente e aproveite!




