Creme de Queijo com Arroz e Legumes Gratinado
Um gratinado cremoso e saboroso, que combina a maciez do arroz com a riqueza do creme de queijo e a textura dos legumes. Uma opção perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, os cubos de caldo de galinha, a margarina e a maisena.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau.
- 3
Retire do fogo e adicione o creme de leite, o requeijão cremoso, o requeijão cheddar e metade do queijo parmesão ralado. Misture bem.
- 4
Em um refratário médio, faça camadas: arroz, creme de queijo, legumes, mussarela, repetindo as camadas, terminando com o creme de queijo.
- 5
Polvilhe o restante do queijo parmesão ralado sobre o gratinado.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até dourar e borbulhar.




