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    Creme de Queijo com Arroz e Legumes Gratinado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Creme de Queijo com Arroz e Legumes Gratinado

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Um gratinado cremoso e saboroso, que combina a maciez do arroz com a riqueza do creme de queijo e a textura dos legumes. Uma opção perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture o leite, os cubos de caldo de galinha, a margarina e a maisena.

    2. 2

      Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau.

    3. 3

      Retire do fogo e adicione o creme de leite, o requeijão cremoso, o requeijão cheddar e metade do queijo parmesão ralado. Misture bem.

    4. 4

      Em um refratário médio, faça camadas: arroz, creme de queijo, legumes, mussarela, repetindo as camadas, terminando com o creme de queijo.

    5. 5

      Polvilhe o restante do queijo parmesão ralado sobre o gratinado.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até dourar e borbulhar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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