Creme de Pêssego: Sobremesa Refrescante

Creme de Pêssego: Sobremesa Refrescante

Uma sobremesa leve e deliciosa! Creme suave de pêssego em calda, leite condensado e creme de leite, finalizado com fatias frescas de pêssego. Perfeita para um dia quente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque os pêssegos em calda, retire os caroços e corte a polpa em pedaços.

  2. 2

    Em um liquidificador, adicione os pêssegos em calda picados, o leite condensado e o creme de leite.

  3. 3

    Bata até obter um creme homogêneo e liso.

  4. 4

    Distribua o creme em taças individuais.

  5. 5

    Cubra as taças com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar.

  6. 6

    Antes de servir, decore com fatias finas de pêssego fresco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática