Creme de Pêssego com Chocolate Meio Amargo

Creme de Pêssego com Chocolate Meio Amargo

Um clássico sofisticado! Creme leve e cremoso de baunilha, envolvendo suculentos pêssegos em calda e finalizado com o toque intenso do chocolate meio amargo. Uma sobremesa simples e deliciosa, perfeita para encantar seus convidados.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um refratário de 25 cm de diâmetro, misture bem o açúcar com as gemas até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o amido de milho, o leite e a essência de baunilha. Misture tudo muito bem até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Tampe o refratário e leve ao microondas em potência alta por 3 minutos, mexendo a cada minuto. Se necessário, cozinhe por mais alguns segundos, até obter um creme cremoso.

  4. 4

    Corte os pêssegos ao meio e disponha-os sobre o creme, com a parte cortada para cima.

  5. 5

    Quebre o chocolate meio amargo em pedaços e distribua um sobre cada metade de pêssego.

  6. 6

    Tampe o refratário e leve ao microondas em potência alta por mais 1 minuto e 40 segundos, ou até o chocolate derreter. Se necessário, verifique com a ponta de uma colher se o chocolate está derretido.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso