Creme de Morango com Gelatina

Creme de Morango com Gelatina

Um creme leve e saboroso, com o frescor dos morangos e a cremosidade do leite condensado. A gelatina de morango finaliza com uma textura única e um toque de beleza. Perfeito para um final de tarde especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, a maizena, as gemas e o leite condensado.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 8 a 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.

  4. 4

    Despeje o creme em um refratário transparente.

  5. 5

    Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem.

  6. 6

    Espere a gelatina esfriar um pouco, até que comece a engrossar.

  7. 7

    Despeje a gelatina sobre o creme.

  8. 8

    Distribua os morangos picados por cima da gelatina.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso