Creme de Morango com Gelatina
Um creme leve e saboroso, com o frescor dos morangos e a cremosidade do leite condensado. A gelatina de morango finaliza com uma textura única e um toque de beleza. Perfeito para um final de tarde especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, a maizena, as gemas e o leite condensado.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 8 a 10 minutos).
- 3
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.
- 4
Despeje o creme em um refratário transparente.
- 5
Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem.
- 6
Espere a gelatina esfriar um pouco, até que comece a engrossar.
- 7
Despeje a gelatina sobre o creme.
- 8
Distribua os morangos picados por cima da gelatina.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.




