Creme de Morango com Gelatina
Uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para os dias quentes! Creme de leite condensado cremoso com morangos frescos, finalizado com uma camada brilhante de gelatina. Uma explosão de sabor que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o amido de milho com um pouco do leite frio até dissolver completamente, evitando grumos.
- 2
Adicione o restante do leite, o leite condensado e o creme de leite à panela.
- 3
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar (cerca de 5 a 10 minutos).
- 4
Desligue o fogo e deixe esfriar por 15 minutos.
- 5
Em uma travessa, espalhe o creme frio.
- 6
Lave e corte os morangos em metades ou em fatias. Disponha-os sobre o creme, decorando a superfície.
- 7
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- 8
Espalhe a gelatina sobre os morangos.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou até que esteja firme.




