Creme de Morango com Gelatina

Creme de Morango com Gelatina

Uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para os dias quentes! Creme de leite condensado cremoso com morangos frescos, finalizado com uma camada brilhante de gelatina. Uma explosão de sabor que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o amido de milho com um pouco do leite frio até dissolver completamente, evitando grumos.

  2. 2

    Adicione o restante do leite, o leite condensado e o creme de leite à panela.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar (cerca de 5 a 10 minutos).

  4. 4

    Desligue o fogo e deixe esfriar por 15 minutos.

  5. 5

    Em uma travessa, espalhe o creme frio.

  6. 6

    Lave e corte os morangos em metades ou em fatias. Disponha-os sobre o creme, decorando a superfície.

  7. 7

    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  8. 8

    Espalhe a gelatina sobre os morangos.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou até que esteja firme.

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Informações Nutricionais

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