Creme de Morango com Chocolate Meio Amargo
Um cremoso e irresistível creme de morango, finalizado com um delicioso ganache de chocolate meio amargo. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa sofisticada. Leve, refrescante e fácil de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o iogurte, o leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e o suco em pó de morango até obter um creme homogêneo (aproximadamente 2 minutos).
- 2
Despeje o creme em uma travessa e leve à geladeira por 30 minutos.
- 3
Em uma panela pequena, misture a geléia de morango com 1 ou 2 colheres de sopa de água. Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a geléia esteja um pouco mais líquida (cerca de 2 minutos).
- 4
Em outra panela pequena, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- 5
Retire do fogo e misture a geléia de morango líquida e 1 caixinha de creme de leite ao chocolate derretido.
- 6
Despeje o ganache de chocolate sobre o creme de morango na travessa.
- 7
Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.




