Creme de Manteiga Versátil

Creme de Manteiga Versátil

Um creme de manteiga leve e cremoso, perfeito para recheios de bolos, coberturas de tortas ou simplesmente para saborear com biscoitos. Fácil de fazer e versátil, podendo ser adaptado com chocolate ou baunilha.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a manteiga amolecida com o leite até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o açúcar de confeiteiro peneirado aos poucos, misturando bem com uma espátula até obter um creme liso e cremoso.

  3. 3

    Para o creme de chocolate, adicione o cacau em pó junto com o leite na etapa 1.

  4. 4

    Para o creme de baunilha, adicione a essência de baunilha junto com o leite na etapa 1.

  5. 5

    Caso deseje, polvilhe chocolate em pó por cima do creme finalizado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa