Creme de Licor de Cacau e Conhaque

Creme de Licor de Cacau e Conhaque

Um creme cremoso e sofisticado, perfeito para um final de tarde especial. O toque de conhaque e a combinação do licor de cacau com o leite condensado criam uma experiência única de sabor.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione o conhaque, o licor de cacau, o leite condensado e o creme de leite.

  2. 2

    Bata tudo até obter um creme homogêneo e liso.

  3. 3

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para gelar.

  4. 4

    Sirva em taças individuais, polvilhando com canela em pó e/ou noz-moscada a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática