Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Creme de Leite Condensado para Recheio e Cobertura de Bolo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Creme de Leite Condensado para Recheio e Cobertura de Bolo

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Creme versátil e delicioso, perfeito para rechear e cobrir bolos. Sua textura cremosa e sabor suave combinam com diversos tipos de bolo. Fácil e rápido de preparar, ideal para deixar seus bolos ainda mais especiais.

    15 minutos
    Serve 1 bolo de tamanho médio

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

    2. 2

      Adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata novamente em velocidade baixa, apenas para misturar bem os ingredientes.

    3. 3

      Com a batedeira desligada, adicione o leite em pó aos poucos, misturando delicadamente com uma colher até obter uma consistência homogênea.

    4. 4

      Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de usar para rechear e cobrir o bolo.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Creme de Leite Condensado para Recheio e Cobertura de Bolo

    Receitas Relacionadas

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Mousse de Maracujá Cremoso
    Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
    Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

    Mousse de Maracujá Cremoso

    Quindim Clássico: Receita Tradicional
    MA
    Maria do Assis Andrade@mandrade

    Quindim Clássico: Receita Tradicional