Creme de Iogurte com Frutas Vermelhas e Suspiro
Um delicioso creme de iogurte leve e refrescante, com o toque adocicado das frutas vermelhas e a textura crocante do suspiro. Perfeito para um almoço ou jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture as frutas vermelhas com o açúcar mascavo, o vinagre balsâmico e o conhaque.
- 2
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas para macerar as frutas.
- 3
Na batedeira, bata o creme de leite fresco até obter picos firmes.
- 4
Com uma espátula, incorpore delicadamente o iogurte natural ao creme de leite batido.
- 5
Cubra e leve à geladeira por 1 hora para firmar.
- 6
Quebre o suspiro grosseiramente.
- 7
Em taças individuais ou um refratário, faça camadas alternadas do creme de iogurte, das frutas vermelhas maceradas e do suspiro.
- 8
Finalize com algumas frutas vermelhas e sirva imediatamente.




