Creme de Gorgonzola

Creme de Gorgonzola

Um delicioso creme de gorgonzola, perfeito para acompanhar massas, carnes ou como um saboroso aperitivo. Sua cremosidade e sabor marcante vão encantar todos os paladares.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o queijo gorgonzola em pequenos pedaços.

  2. 2

    Utilize um garfo para amassar o queijo até obter uma pasta.

  3. 3

    Em uma panela, adicione o queijo amassado e o creme de leite, misturando bem antes de levar ao fogo.

  4. 4

    Leve a panela ao fogo baixo e mexa constantemente até que todo o queijo esteja derretido e a mistura esteja homogênea.

  5. 5

    Em um recipiente separado, misture o amido de milho com a água ou leite até que esteja completamente dissolvido.

  6. 6

    Quando a mistura na panela começar a ferver, adicione o amido diluído e continue mexendo para engrossar o creme.

  7. 7

    Se desejar um creme mais líquido, acrescente mais colheres de água ou leite até atingir a consistência desejada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Light de Queijo
Foto de perfil de Rodrigo QueirozRO
Rodrigo Queiroz@rodrigo5594

Patê Light de Queijo