Creme de Frutas Silvestres com Cacau

Creme de Frutas Silvestres com Cacau

Um delicioso creme gelado, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa leve. O sabor intenso das frutas silvestres se combina com o toque cremoso do creme de soja e o amargor suave do cacau.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture bem o açúcar mascavo e o creme de leite de soja até que o açúcar esteja completamente dissolvido.

  2. 2

    Em um liquidificador ou processador, triture as frutas silvestres até obter um purê homogêneo.

  3. 3

    Adicione o purê de frutas silvestres à mistura de creme de leite de soja e açúcar mascavo. Misture delicadamente até incorporar completamente.

  4. 4

    Rale o cacau em pó sobre o creme e misture suavemente para distribuir uniformemente.

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que o creme fique bem gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa