Creme de Ervilhas com Calabresa e Carne-Seca: Um toque brasileiro
•
Um creme cremoso e saboroso, com o contraste delicioso da carne-seca e da calabresa defumada. Uma explosão de sabores tipicamente brasileiros, perfeito para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, cozinhe a carne-seca até que esteja macia. Desfie e reserve.
- 2
Em outra panela, cozinhe a linguiça calabresa até dourar. Corte em cubos e reserve.
- 3
No liquidificador, bata as ervilhas com o molho branco e o caldo de carne (se usar) até obter um creme homogêneo.
- 4
Em uma panela grande, misture o creme de ervilhas com a carne-seca desfiada e a calabresa.
- 5
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se misturem bem.
- 6
Sirva quente, decorado a gosto.




