Creme de Ervilhas com Calabresa e Carne-Seca: Um toque brasileiro

Creme de Ervilhas com Calabresa e Carne-Seca: Um toque brasileiro

Um creme cremoso e saboroso, com o contraste delicioso da carne-seca e da calabresa defumada. Uma explosão de sabores tipicamente brasileiros, perfeito para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, cozinhe a carne-seca até que esteja macia. Desfie e reserve.

  2. 2

    Em outra panela, cozinhe a linguiça calabresa até dourar. Corte em cubos e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata as ervilhas com o molho branco e o caldo de carne (se usar) até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em uma panela grande, misture o creme de ervilhas com a carne-seca desfiada e a calabresa.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se misturem bem.

  6. 6

    Sirva quente, decorado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado