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    Creme de confeiteiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Creme de confeiteiro

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Delicie-se com um creme de confeiteiro cremoso e suave, perfeito para rechear tortas, bolos e doces! Uma verdadeira paixão da confeitaria brasileira que vai conquistar seu paladar.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, aqueça o leite com metade do açúcar até começar a ferver.

    2. 2

      Enquanto isso, em uma tigela, misture as gemas com o restante do açúcar e o amido de milho até ficar homogêneo.

    3. 3

      Quando o leite estiver quente, despeje lentamente sobre a mistura de gemas, mexendo sempre para não cozinhar as gemas.

    4. 4

      Retorne a mistura para a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até o creme engrossar.

    5. 5

      Retire do fogo e adicione a essência de baunilha e a manteiga, misturando bem até derreter.

    6. 6

      Deixe esfriar antes de usar ou cubra com plástico filme direto sobre o creme para evitar a formação de película.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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