Creme de confeiteiro

Creme de confeiteiro

Delicie-se com um creme de confeiteiro cremoso e suave, perfeito para rechear tortas, bolos e doces! Uma verdadeira paixão da confeitaria brasileira que vai conquistar seu paladar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o leite com metade do açúcar até começar a ferver.

  2. 2

    Enquanto isso, em uma tigela, misture as gemas com o restante do açúcar e o amido de milho até ficar homogêneo.

  3. 3

    Quando o leite estiver quente, despeje lentamente sobre a mistura de gemas, mexendo sempre para não cozinhar as gemas.

  4. 4

    Retorne a mistura para a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até o creme engrossar.

  5. 5

    Retire do fogo e adicione a essência de baunilha e a manteiga, misturando bem até derreter.

  6. 6

    Deixe esfriar antes de usar ou cubra com plástico filme direto sobre o creme para evitar a formação de película.

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