Creme de confeiteiro
Delicie-se com um creme de confeiteiro cremoso e suave, perfeito para rechear tortas, bolos e doces! Uma verdadeira paixão da confeitaria brasileira que vai conquistar seu paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o leite com metade do açúcar até começar a ferver.
- 2
Enquanto isso, em uma tigela, misture as gemas com o restante do açúcar e o amido de milho até ficar homogêneo.
- 3
Quando o leite estiver quente, despeje lentamente sobre a mistura de gemas, mexendo sempre para não cozinhar as gemas.
- 4
Retorne a mistura para a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até o creme engrossar.
- 5
Retire do fogo e adicione a essência de baunilha e a manteiga, misturando bem até derreter.
- 6
Deixe esfriar antes de usar ou cubra com plástico filme direto sobre o creme para evitar a formação de película.




