Creme de Chocolate de Panela

Creme de Chocolate de Panela

Um doce cremoso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. O sabor intenso de chocolate caseiro vai te surpreender! Ideal para recheios e coberturas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, misture o leite condensado, o achocolatado em pó e a manteiga.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com uma colher de pau, até que a mistura comece a ferver e engrossar, formando um creme consistente.

  3. 3

    Desligue o fogo e deixe o creme esfriar completamente antes de usar.

  4. 4

    Utilize como cobertura para bolos, recheio de brigadeiros, ou simplesmente saboreie com uma colher.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco