Creme de Chocolate Branco com Canela
Um creme cremoso e delicado, com o sabor intenso do chocolate branco e o toque suave da canela. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa leve.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o amido de milho com o leite frio até dissolver completamente.
- 2
Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar com um batedor de arame, até o creme engrossar.
- 3
Retire do fogo e adicione o chocolate branco picado. Mexa até derreter completamente e formar um creme homogêneo.
- 4
Retorne a panela ao fogo baixo, mexendo constantemente, por mais 1 minuto. Isso garante que o chocolate esteja bem incorporado e o creme fique mais liso.
- 5
Desligue o fogo e distribua o creme em 4 taças.
- 6
Em cada taça, adicione uma porção de creme de leite fresco batido.
- 7
Polvilhe com canela em pó a gosto e sirva imediatamente.




