Creme de Bis com Chocolate: Sobremesa Deliciosa
Um creme cremoso e irresistível com camadas de biscoito wafer e chocolate, perfeito para encantar seus convidados. Leve, doce e fácil de preparar, esta sobremesa é ideal para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas.
- 2
Mexa em fogo baixo até obter um creme homogêneo e levemente fervente.
- 3
Retire do fogo e adicione 1/2 caixinha de creme de leite. Misture bem.
- 4
Em um refratário, coloque metade do creme.
- 5
Cubra com os biscoitos wafer, que podem ser dispostos inteiros ou picados.
- 6
Misture as 3 colheres de chocolate em pó na outra metade do creme.
- 7
Despeje este creme de chocolate sobre a camada de biscoitos.
- 8
Em uma tigela limpa, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.
- 9
Incorpore delicadamente as 4 colheres de sopa de creme de leite às claras em neve.
- 10
Cubra o creme com a mistura de claras em neve.
- 11
Decore com raspas de chocolate ao leite e biscoitos picados.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Pode ser congelado.




