Creme de Banana com Brigadeiro de Chocolate
Uma sobremesa fácil e deliciosa, que combina a cremosidade do creme de banana com o sabor intenso do brigadeiro de chocolate. Perfeita para um final de tarde ou para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e as bananas até obter um creme homogêneo e cremoso.
- 2
Despeje o creme em um refratário médio e leve à geladeira.
- 3
Em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo baixo.
- 4
Adicione o chocolate em pó e misture bem.
- 5
Adicione o leite condensado e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
- 6
Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
- 7
Despeje o brigadeiro ainda morno sobre o creme de banana.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 40 minutos antes de servir.




