Creme de Aspargos

Creme de Aspargos

Um creme de aspargos cremoso e elegante, perfeito para um jantar sofisticado ou um almoço especial. A combinação delicada de aspargos frescos com o toque suave do creme de leite conquista todos os paladares. Uma receita fácil e rápida de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela funda, derreta a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e misture bem, mexendo sem parar, até dourar levemente.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione a água e o leite, misturando até homogeneizar.

  4. 4

    Volte ao fogo baixo e adicione o caldo de galinha e os aspargos.

  5. 5

    Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o creme engrossar (cerca de 15 minutos).

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Em uma tigela, misture as gemas com um pouco do creme quente (para temperar as gemas).

  8. 8

    Adicione as gemas temperadas ao creme de aspargos e misture delicadamente.

  9. 9

    Por fim, adicione o creme de leite e misture suavemente.

  10. 10

    Sirva quente, polvilhado com queijo ralado a gosto.

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Informações Nutricionais

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