Creme de Aspargos
Um creme de aspargos cremoso e elegante, perfeito para um jantar sofisticado ou um almoço especial. A combinação delicada de aspargos frescos com o toque suave do creme de leite conquista todos os paladares. Uma receita fácil e rápida de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela funda, derreta a margarina em fogo médio.
- 2
Adicione a farinha de trigo e misture bem, mexendo sem parar, até dourar levemente.
- 3
Retire do fogo e adicione a água e o leite, misturando até homogeneizar.
- 4
Volte ao fogo baixo e adicione o caldo de galinha e os aspargos.
- 5
Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o creme engrossar (cerca de 15 minutos).
- 6
Tempere com sal a gosto.
- 7
Em uma tigela, misture as gemas com um pouco do creme quente (para temperar as gemas).
- 8
Adicione as gemas temperadas ao creme de aspargos e misture delicadamente.
- 9
Por fim, adicione o creme de leite e misture suavemente.
- 10
Sirva quente, polvilhado com queijo ralado a gosto.




