Creme de Alho com Limão Siciliano

Creme de Alho com Limão Siciliano

Um creme leve e refrescante, perfeito como entrada ou acompanhamento. O sabor intenso do alho equilibrado pela acidez do limão siciliano surpreenderá seu paladar. Ideal para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione o suco de 1 limão siciliano, os 4 dentes de alho, o copo americano de leite gelado e o sal.

  2. 2

    Bata bem até misturar completamente.

  3. 3

    Com o liquidificador ligado em velocidade baixa, adicione o óleo de soja aos poucos, em fio contínuo.

  4. 4

    Bata por aproximadamente 5 minutos, ou até obter um creme espesso e homogêneo.

  5. 5

    Desligue o liquidificador e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Caldo Verde Tradicional
AN
Ana Julia Santos de Morais@anamorais

Caldo Verde Tradicional

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Cremosa Sopa de Abóbora com Gorgonzola
PE
Pedro Henrique Cardoso Barros@pedro_real

Cremosa Sopa de Abóbora com Gorgonzola

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa