Creme de Aipim com Frango e Mussarela
Um cremoso creme de aipim, com saboroso frango desfiado e o toque especial da mussarela derretida. Prato único perfeito para um jantar aconchegante e saboroso. Ideal para um dia frio!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e descasque o aipim. Corte em pedaços e cozinhe até ficar macio. Escorra a água e reserve.
- 2
No liquidificador, bata o aipim cozido com o tomate, a água, a cebolinha e o coentro até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma panela grande, refogue o alho amassado e a cebola picada no azeite até dourar.
- 4
Adicione o frango em cubos e cozinhe até dourar por todos os lados.
- 5
Despeje o creme de aipim na panela com o frango, misturando bem.
- 6
Acrescente o milho, a ervilha e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água.
- 7
Mexa bem e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
- 8
Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 9
Por fim, incorpore o queijo mussarela em cubos e mexa até derreter completamente.
- 10
Desligue o fogo e sirva ainda quente.




