Creme de Aipim com Frango e Mussarela

Creme de Aipim com Frango e Mussarela

Um cremoso creme de aipim, com saboroso frango desfiado e o toque especial da mussarela derretida. Prato único perfeito para um jantar aconchegante e saboroso. Ideal para um dia frio!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e descasque o aipim. Corte em pedaços e cozinhe até ficar macio. Escorra a água e reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata o aipim cozido com o tomate, a água, a cebolinha e o coentro até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma panela grande, refogue o alho amassado e a cebola picada no azeite até dourar.

  4. 4

    Adicione o frango em cubos e cozinhe até dourar por todos os lados.

  5. 5

    Despeje o creme de aipim na panela com o frango, misturando bem.

  6. 6

    Acrescente o milho, a ervilha e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água.

  7. 7

    Mexa bem e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.

  8. 8

    Adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  9. 9

    Por fim, incorpore o queijo mussarela em cubos e mexa até derreter completamente.

  10. 10

    Desligue o fogo e sirva ainda quente.

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