Creme de Abóbora com Leite Condensado

Creme de Abóbora com Leite Condensado

Um doce cremoso e saboroso, com o toque suave da abóbora e o sabor inconfundível do leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa refrescante. Ideal para os dias mais quentes!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata a abóbora cozida, o leite, o leite condensado, o amido de milho e o sal até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio. Despeje a mistura do liquidificador na panela.

  3. 3

    Mexendo sem parar com um fouet, cozinhe em fogo médio até o creme engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 a 15 minutos).

  4. 4

    Despeje o creme em um refratário. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

  5. 5

    Antes de servir, polvilhe canela em pó por cima.

  6. 6

    Sirva gelado em porções individuais.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso