Creme chinês

Creme chinês

O Creme Chinês é uma sobremesa leve e cremosa, perfeita para finalizar uma refeição com um toque exótico. Com sua textura suave e sabor delicado, vai conquistar todos os paladares!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina em água morna conforme as instruções da embalagem e reserve.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador e bata novamente para misturar bem.

  4. 4

    Despeje a mistura em taças individuais ou em um recipiente grande e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.

  5. 5

    Sirva gelado, decorado com frutas frescas a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco