Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Creme Chantilly Clássico

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Creme Chantilly Clássico

    6 de abril de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um creme de leite batido leve e adoçado, perfeito para cobrir sobremesas.

    20 minutos
    6 porções

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Resfrie a tigela de mistura e os batedores na geladeira por 15 minutos.

    2. 2

      Despeje o creme de leite na tigela resfriada.

    3. 3

      Adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha ao creme.

    4. 4

      Bata a mistura com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até formar picos moles.

    5. 5

      Use imediatamente ou cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Creme Chantilly Clássico

    Receitas Relacionadas

    Brigadeirão Cremoso de Chocolate
    FÁ
    Fábia Campos@fabia_40

    Brigadeirão Cremoso de Chocolate

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Pudim de Queijo Cremoso
    AN
    Andre Neves@andre8632

    Pudim de Queijo Cremoso

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso