Creme belga

Creme belga

Delicie-se com o Creme Belga, uma sobremesa suave e cremosa que derrete na boca. Perfeita para momentos especiais ou para adoçar o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, o açúcar e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a ferver.

  2. 2

    Quando a mistura estiver espessa, retire do fogo e adicione as gemas previamente batidas, mexendo rapidamente para não cozinhar as gemas.

  3. 3

    Adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misturando bem até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e incorpore ao creme, misturando até que esteja completamente integrado.

  5. 5

    Despeje o creme em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco