Cream Cheese Dill com Salmão
Delicioso cream cheese com dill, leve e refrescante, perfeito para um wrap de salmão defumado. Combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para um lanche ou entrada sofisticada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um processador ou liquidificador, bata a ricota até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o cream cheese e o creme de leite. Bata até misturar bem.
- 3
Incorpore a cebola, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e o dill. Processe até obter um creme liso e consistente.
- 4
Abra os pães sírios.
- 5
Cubra metade de cada pão com o salmão defumado.
- 6
Espalhe três colheres de sopa do cream cheese dill sobre o salmão.
- 7
Cubra com alface americano picado.
- 8
Tempere com sal a gosto e regue com azeite extra virgem.
- 9
Enrole os pães sírios com cuidado.
- 10
Corte cada wrap ao meio ou em três partes, se desejar.




