Cream Cheese Dill com Salmão

Cream Cheese Dill com Salmão

Delicioso cream cheese com dill, leve e refrescante, perfeito para um wrap de salmão defumado. Combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para um lanche ou entrada sofisticada.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um processador ou liquidificador, bata a ricota até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o cream cheese e o creme de leite. Bata até misturar bem.

  3. 3

    Incorpore a cebola, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e o dill. Processe até obter um creme liso e consistente.

  4. 4

    Abra os pães sírios.

  5. 5

    Cubra metade de cada pão com o salmão defumado.

  6. 6

    Espalhe três colheres de sopa do cream cheese dill sobre o salmão.

  7. 7

    Cubra com alface americano picado.

  8. 8

    Tempere com sal a gosto e regue com azeite extra virgem.

  9. 9

    Enrole os pães sírios com cuidado.

  10. 10

    Corte cada wrap ao meio ou em três partes, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso

Patê de Presunto
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Patê de Presunto

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru