Coxinha de Frango com Cream Cracker

Coxinha de Frango com Cream Cracker

Uma deliciosa coxinha com um toque crocante de cream cracker. O frango suculento e o sabor caseiro farão sucesso! Perfeita para um lanche da tarde ou um aperitivo especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Prepare a farofa de cream cracker: quebre os biscoitos em pedaços pequenos com as mãos ou utilize um pilão. Reserve 1 copo da farofa.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o leite e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água quente. Mexa até ferver.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture vigorosamente sem parar até formar uma massa homogênea que desgrude do fundo da panela.

  5. 5

    Incorpore 1 copo da farofa de cream cracker à massa e misture bem.

  6. 6

    Em uma frigideira, refogue o peito de frango com o azeite, a cebola e o tomate picados. Tempere com sal. Quando o frango estiver cozido, adicione a salsinha picada e reserve.

  7. 7

    Com a massa ainda morna, modele as coxinhas, recheando cada uma com uma porção do frango refogado.

  8. 8

    Passe cada coxinha na gema de ovo batida e, em seguida, na farofa de cream cracker restante, pressionando levemente para que grude bem.

  9. 9

    Disponha as coxinhas em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

  10. 10

    Asse por 30 a 35 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado