Coxinha de Frango com Cream Cracker
Uma deliciosa coxinha com um toque crocante de cream cracker. O frango suculento e o sabor caseiro farão sucesso! Perfeita para um lanche da tarde ou um aperitivo especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Prepare a farofa de cream cracker: quebre os biscoitos em pedaços pequenos com as mãos ou utilize um pilão. Reserve 1 copo da farofa.
- 3
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o leite e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água quente. Mexa até ferver.
- 4
Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture vigorosamente sem parar até formar uma massa homogênea que desgrude do fundo da panela.
- 5
Incorpore 1 copo da farofa de cream cracker à massa e misture bem.
- 6
Em uma frigideira, refogue o peito de frango com o azeite, a cebola e o tomate picados. Tempere com sal. Quando o frango estiver cozido, adicione a salsinha picada e reserve.
- 7
Com a massa ainda morna, modele as coxinhas, recheando cada uma com uma porção do frango refogado.
- 8
Passe cada coxinha na gema de ovo batida e, em seguida, na farofa de cream cracker restante, pressionando levemente para que grude bem.
- 9
Disponha as coxinhas em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
- 10
Asse por 30 a 35 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




