Coxas e Sobrecoxas de Frango Empanadas ao Forno

Coxas e Sobrecoxas de Frango Empanadas ao Forno

Frango suculento e crocante, empanado com uma mistura saborosa de ervas e temperos. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. Uma receita simples e deliciosa, que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com a cebola ralada, o alho amassado, o suco de 1 limão, sal, orégano e o molho inglês. Reserve por 15 minutos.

  2. 2

    Em um recipiente, misture a farinha de rosca, a farinha de trigo e a páprica. Reserve.

  3. 3

    Em outro recipiente, bata as claras em neve e misture delicadamente o leite.

  4. 4

    Passe cada peça de frango na mistura de claras, depois na mistura de farinhas, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  5. 5

    Unte um refratário com metade da margarina.

  6. 6

    Disponha os frangos empanados no refratário untado.

  7. 7

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

  9. 9

    Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.

  10. 10

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois