Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Coxas e Sobrecoxas de Frango com Quiabo ao Vinho Branco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Coxas e Sobrecoxas de Frango com Quiabo ao Vinho Branco

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Coxas e sobrecoxas de frango suculentas, combinadas com quiabo macio e um delicioso molho ao vinho branco. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Retire a pele das coxas e sobrecoxas de frango e separe as coxas das sobrecoxas.

    2. 2

      Lave as peças de frango com vinagre, enxágue bem e reserve para escorrer.

    3. 3

      Tempere o frango com a pimenta-do-reino.

    4. 4

      Em um recipiente, misture o sal, o orégano, as ervas aromáticas, o açafrão, o alho ralado e a páprica doce.

    5. 5

      Tempere o frango com a mistura de temperos e deixe descansar por 15 minutos.

    6. 6

      Aqueça o azeite em uma panela grande e adicione as coxas e sobrecoxas de frango. Doure-as por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.

    7. 7

      Após dourar o frango, adicione a cebola roxa, o pimentão e o kiwi picado. Refogue por alguns minutos.

    8. 8

      Despeje o vinho branco na panela, tampe e cozinhe por 10 minutos.

    9. 9

      Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a margarina e adicione o quiabo cortado em rodelas pequenas. Refogue por alguns minutos.

    10. 10

      Adicione o vinagre ao quiabo e cozinhe por mais alguns minutos até que o quiabo perca a baba.

    11. 11

      Adicione o suco de 1 limão ao quiabo.

    12. 12

      Misture o quiabo ao frango, acrescente a água fervente e corrija o sal se necessário.

    13. 13

      Cozinhe até que o frango esteja cozido e suculento. Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Coxas e Sobrecoxas de Frango com Quiabo ao Vinho Branco

    Receitas Relacionadas

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois