Coxas e Sobrecoxas de Frango com Quiabo ao Vinho Branco
Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Coxas e sobrecoxas de frango suculentas, combinadas com quiabo macio e um delicioso molho ao vinho branco. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire a pele das coxas e sobrecoxas de frango e separe as coxas das sobrecoxas.
- 2
Lave as peças de frango com vinagre, enxágue bem e reserve para escorrer.
- 3
Tempere o frango com a pimenta-do-reino.
- 4
Em um recipiente, misture o sal, o orégano, as ervas aromáticas, o açafrão, o alho ralado e a páprica doce.
- 5
Tempere o frango com a mistura de temperos e deixe descansar por 15 minutos.
- 6
Aqueça o azeite em uma panela grande e adicione as coxas e sobrecoxas de frango. Doure-as por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
- 7
Após dourar o frango, adicione a cebola roxa, o pimentão e o kiwi picado. Refogue por alguns minutos.
- 8
Despeje o vinho branco na panela, tampe e cozinhe por 10 minutos.
- 9
Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a margarina e adicione o quiabo cortado em rodelas pequenas. Refogue por alguns minutos.
- 10
Adicione o vinagre ao quiabo e cozinhe por mais alguns minutos até que o quiabo perca a baba.
- 11
Adicione o suco de 1 limão ao quiabo.
- 12
Misture o quiabo ao frango, acrescente a água fervente e corrija o sal se necessário.
- 13
Cozinhe até que o frango esteja cozido e suculento. Sirva em seguida.




