Coxas e Sobrecoxas Assadas ao Molho de Cebola e Alho
Coxas e sobrecoxas suculentas e saborosas, assadas até ficarem douradas e crocantes. O molho de cebola e alho garante um sabor inesquecível, perfeito para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Separe as coxas das sobrecoxas, mantendo a pele.
- 2
Lave as peças de frango com vinagre para remover o excesso de gordura e enxágue bem.
- 3
No liquidificador, bata o alho, a cebola, a pimenta-bode, o sal e o leite até obter um molho homogêneo.
- 4
Em uma vasilha, coloque as coxas e sobrecoxas e despeje o tempero sobre elas, misturando bem até que estejam completamente temperadas.
- 5
Cubra a vasilha e leve à geladeira por pelo menos 12 horas (de preferência, até o dia seguinte).
- 6
Unte uma assadeira com margarina ou manteiga.
- 7
Disponha as coxas e sobrecoxas na assadeira, intercalando-as.
- 8
Despeje o restante do tempero sobre as peças de frango.
- 9
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que a pele esteja dourada e crocante. Verifique o ponto durante o cozimento.
- 10
Sirva com arroz branco, salada de folhas ou vinagrete.




