Coxas e Sobrecoxas Assadas ao Molho de Cebola e Alho

Coxas e Sobrecoxas Assadas ao Molho de Cebola e Alho

Coxas e sobrecoxas suculentas e saborosas, assadas até ficarem douradas e crocantes. O molho de cebola e alho garante um sabor inesquecível, perfeito para um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Separe as coxas das sobrecoxas, mantendo a pele.

  2. 2

    Lave as peças de frango com vinagre para remover o excesso de gordura e enxágue bem.

  3. 3

    No liquidificador, bata o alho, a cebola, a pimenta-bode, o sal e o leite até obter um molho homogêneo.

  4. 4

    Em uma vasilha, coloque as coxas e sobrecoxas e despeje o tempero sobre elas, misturando bem até que estejam completamente temperadas.

  5. 5

    Cubra a vasilha e leve à geladeira por pelo menos 12 horas (de preferência, até o dia seguinte).

  6. 6

    Unte uma assadeira com margarina ou manteiga.

  7. 7

    Disponha as coxas e sobrecoxas na assadeira, intercalando-as.

  8. 8

    Despeje o restante do tempero sobre as peças de frango.

  9. 9

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que a pele esteja dourada e crocante. Verifique o ponto durante o cozimento.

  10. 10

    Sirva com arroz branco, salada de folhas ou vinagrete.

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