Coxas de Frango ao Bacon com Vinagrete

Coxas de Frango ao Bacon com Vinagrete

Coxas de frango suculentas, envoltas em fatias crocantes de bacon, realçadas por um toque especial de vinagre de maçã e alho. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas de frango com sal, pimenta-do-reino, vinagre de maçã e alho amassado. Deixe descansar por 20 minutos.

  2. 2

    Enrole cada coxa de frango com 2 a 3 fatias de bacon.

  3. 3

    Disponha as coxas de frango em uma assadeira.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que estejam assadas e douradas.

  5. 5

    Retire do forno e sirva imediatamente. Acompanhe com salada e farofa, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango