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    Couve-flor Recheada ao Forno

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Couve-flor Recheada ao Forno

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Uma receita clássica, deliciosa e fácil de fazer! Couve-flor macia e saborosa, recheada com presunto, mussarela e requeijão cremoso, gratinada com queijo parmesão. Uma opção perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave a couve-flor e cozinhe em água fervente com sal e algumas gotas de vinagre ou limão por cerca de 20 minutos, ou até o caule ficar macio.

    2. 2

      Após o cozimento, escorra a couve-flor e reserve até amornar.

    3. 3

      Com cuidado, abra os floretes da couve-flor para criar espaço para o recheio.

    4. 4

      Em uma tigela, misture o requeijão, o presunto e a mussarela ralados.

    5. 5

      Recheie os floretes da couve-flor com a mistura de requeijão, presunto e mussarela.

    6. 6

      Besunte a couve-flor com maionese usando um pincel de cozinha.

    7. 7

      Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre a couve-flor recheada.

    8. 8

      Asse em forno médio (180°C) por 25 a 30 minutos, ou até o queijo gratinar e dourar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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