Couve-flor e Batatas ao Sauté

Couve-flor e Batatas ao Sauté

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar leve e nutritivo. A combinação da couve-flor com batatas e temperos brasileiros resulta em um sabor único e inigualável. Ideal para quem busca uma opção saudável e cheia de sabor.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça uma panela em fogo médio.

  2. 2

    Lave e corte a couve-flor em floretes pequenos.

  3. 3

    Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. Em seguida, corte cada rodela em quatro partes.

  4. 4

    Lave e corte os tomates em cubos médios.

  5. 5

    Descasque e pique finamente o gengibre.

  6. 6

    Adicione o azeite na panela quente.

  7. 7

    Acrescente as batatas e misture delicadamente, mexendo ocasionalmente.

  8. 8

    Junte o gengibre e misture bem, até liberar seu aroma.

  9. 9

    Reduza o fogo para baixo, adicione a couve-flor e a água. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 5 minutos, ou até a couve-flor começar a amolecer.

  10. 10

    Adicione o açafrão, o cominho, o coentro, a pimenta-do-reino e os tomates. Misture bem.

  11. 11

    Tampe novamente a panela e cozinhe por mais 2 minutos em fogo baixo, ou até que os tomates estejam macios e os temperos estejam bem incorporados.

  12. 12

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
AN
Ana Luiza de Castilho@acastilho

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Berinjela Gratinada
Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
Ana Paula Castilho@anacastilho

Berinjela Gratinada