Couve-flor Assada com Maionese

Couve-flor Assada com Maionese

Couve-flor macia e saborosa, levemente assada no forno, com um toque cremoso da maionese. Uma opção simples e deliciosa para um acompanhamento ou prato principal leve.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave e separe a couve-flor em floretes de tamanho médio.

  3. 3

    Em uma panela, cozinhe os floretes em água fervente com sal, óleo e pimenta-do-reino por cerca de 5 a 7 minutos, até que fiquem macios, mas ainda firmes.

  4. 4

    Escorra bem a couve-flor e reserve.

  5. 5

    Unte um refratário com azeite.

  6. 6

    Passe os floretes de couve-flor na maionese, garantindo que estejam levemente cobertos.

  7. 7

    Arrume os floretes no refratário untado.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tofu com Legumes ao Molho Thai
JO
João Vitor de Xavier@joao_19

Tofu com Legumes ao Molho Thai

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil