Couve-flor à Pizzaiola com Arroz

Couve-flor à Pizzaiola com Arroz

Um prato saboroso e prático que combina a leveza da couve-flor com o sabor intenso dos tomates e a cremosidade da mussarela. Uma refeição completa e deliciosa, perfeita para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desmonte a couve-flor em floretes. Lave bem e cozinhe em uma panela com água fervente, uma pitada de sal e o leite, até ficar macia (cerca de 8-10 minutos). Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture os tomates picados, a salsinha, as azeitonas, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira grande, refogue a cebola picada no azeite até ficar translúcida.

  4. 4

    Adicione os floretes de couve-flor e a mistura de tomates temperados à frigideira. Misture bem.

  5. 5

    Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10-15 minutos, ou até os tomates amolecerem e o molho reduzir um pouco.

  6. 6

    Polvilhe a mussarela e o manjericão sobre a couve-flor. Tampe a frigideira e cozinhe por mais 2-3 minutos, ou até a mussarela derreter.

  7. 7

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco cozido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Tofu com Legumes ao Molho Thai
JO
João Vitor de Xavier@joao_19

Tofu com Legumes ao Molho Thai

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
AN
Ana Luiza de Castilho@acastilho

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental