Costelinha de Porco Assada na Panela de Pressão
Costelinha suculenta e macia, desmanchando na boca, preparada na praticidade da panela de pressão. Um prato saboroso e perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Receita fácil e rápida, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Esfarele o tablete de caldo de carne.
- 2
Coloque a costelinha de porco e o caldo esfarelado na panela de pressão. Não adicione água.
- 3
Leve ao fogo alto. Após iniciar a fervura (a panela começar a chiar), cozinhe por 10 minutos.
- 4
Abra a panela cuidadosamente e misture delicadamente a costelinha com o caldo.
- 5
Feche novamente a panela de pressão e deixe atingir a pressão novamente.
- 6
Abaixe o fogo para médio e cozinhe por mais 20 minutos.
- 7
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
- 8
Sirva a costelinha ainda quente.




