Costelinha de Porco Assada na Panela de Pressão

Costelinha de Porco Assada na Panela de Pressão

Costelinha suculenta e macia, desmanchando na boca, preparada na praticidade da panela de pressão. Um prato saboroso e perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Receita fácil e rápida, ideal para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Esfarele o tablete de caldo de carne.

  2. 2

    Coloque a costelinha de porco e o caldo esfarelado na panela de pressão. Não adicione água.

  3. 3

    Leve ao fogo alto. Após iniciar a fervura (a panela começar a chiar), cozinhe por 10 minutos.

  4. 4

    Abra a panela cuidadosamente e misture delicadamente a costelinha com o caldo.

  5. 5

    Feche novamente a panela de pressão e deixe atingir a pressão novamente.

  6. 6

    Abaixe o fogo para médio e cozinhe por mais 20 minutos.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.

  8. 8

    Sirva a costelinha ainda quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango