Costela Assada no Saquinho
Uma costela suculenta e macia, assada no saquinho para preservar todo o sabor e umidade. Prática e deliciosa, perfeita para um almoço de domingo em família. A carne desfia com facilidade, ideal para incrementar seus acompanhamentos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a temperatura média-baixa (160°C a 180°C).
- 2
Forre uma assadeira com papel alumínio. Isso facilita a limpeza depois.
- 3
Tempere a costela generosamente com sal dos dois lados.
- 4
Coloque a costela dentro de um saquinho próprio para assar em forno (verifique se o saquinho é apropriado para uso em forno).
- 5
Feche o saquinho com a ajuda da abraçadeira que acompanha o produto.
- 6
Asse a costela no forno preaquecido por aproximadamente 3 horas.
- 7
Após 3 horas, retire o saquinho do forno com cuidado (ele estará quente!). Abra o saquinho com cuidado, deixando o vapor escapar lentamente.
- 8
Verifique o sal e o ponto da costela. Se necessário, adicione mais sal.
- 9
Se a costela estiver macia e bem temperada, retire-a do saquinho.
- 10
Para dourar levemente, pode-se retornar a costela ao forno sem o saquinho por mais 15 a 20 minutos, observando para não queimar.




