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    Costela Assada no Saquinho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Costela Assada no Saquinho

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma costela suculenta e macia, assada no saquinho para preservar todo o sabor e umidade. Prática e deliciosa, perfeita para um almoço de domingo em família. A carne desfia com facilidade, ideal para incrementar seus acompanhamentos.

    15 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a temperatura média-baixa (160°C a 180°C).

    2. 2

      Forre uma assadeira com papel alumínio. Isso facilita a limpeza depois.

    3. 3

      Tempere a costela generosamente com sal dos dois lados.

    4. 4

      Coloque a costela dentro de um saquinho próprio para assar em forno (verifique se o saquinho é apropriado para uso em forno).

    5. 5

      Feche o saquinho com a ajuda da abraçadeira que acompanha o produto.

    6. 6

      Asse a costela no forno preaquecido por aproximadamente 3 horas.

    7. 7

      Após 3 horas, retire o saquinho do forno com cuidado (ele estará quente!). Abra o saquinho com cuidado, deixando o vapor escapar lentamente.

    8. 8

      Verifique o sal e o ponto da costela. Se necessário, adicione mais sal.

    9. 9

      Se a costela estiver macia e bem temperada, retire-a do saquinho.

    10. 10

      Para dourar levemente, pode-se retornar a costela ao forno sem o saquinho por mais 15 a 20 minutos, observando para não queimar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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