Cordon Bleu de Contrafilé: Receita Clássica

Cordon Bleu de Contrafilé: Receita Clássica

Delicioso Cordon Bleu com contrafilé macio, envolto em presunto e queijo, empanado e frito até ficar dourado e crocante. Uma explosão de sabor em cada mordida!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de contrafilé com sal, molho de pimenta e vinho tinto. Deixe marinar por 15 minutos.

  2. 2

    Abra os filés levemente com o auxílio de um martelete de carne. Reserve.

  3. 3

    Sobre cada filé, coloque uma fatia de presunto e uma de queijo prato. Cubra com outro filé, formando um 'sanduíche'.

  4. 4

    Prenda os bifes com palitos de dente para que não se abram durante a fritura.

  5. 5

    Passe os 'sanduíches' de bife na farinha de trigo, retirando o excesso.

  6. 6

    Em um prato, bata as claras com a água até obter uma mistura homogênea.

  7. 7

    Em outro prato, coloque a farinha de rosca.

  8. 8

    Passe os bifes empanados primeiro na mistura de claras e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

  9. 9

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Frite os cordons bleus até que estejam dourados e o queijo esteja derretido por dentro.

  10. 10

    Retire os cordons bleus da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  11. 11

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada verde.

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