Copinhos de Marshmallow com Chocolate

Copinhos de Marshmallow com Chocolate

Deliciosos copinhos de chocolate recheados com um suave marshmallow caseiro. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que derretem na boca. Ideal para festas e momentos especiais.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique o chocolate meio amargo e derreta-o em banho-maria em um refratário seco, mexendo até ficar completamente liso.

  2. 2

    Preencha os copinhos de chocolate com o chocolate derretido. Em seguida, vire os copinhos sobre um refratário grande para escorrer o excesso de chocolate.

  3. 3

    Leve os copinhos à geladeira por alguns minutos para firmar o chocolate. Repita o processo para criar uma segunda camada.

  4. 4

    Leve novamente os copinhos à geladeira até que o chocolate fique opaco, indicando que está seco. Desenforme os copinhos.

  5. 5

    Em uma panela pequena, misture 1 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar e a glucose de milho. Leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos, ou até atingir o ponto de fio.

  6. 6

    Enquanto a calda cozinha, bata as claras e o açúcar restante em um refratário pequeno em banho-maria, mexendo sempre até o açúcar dissolver completamente.

  7. 7

    Transfira a mistura para uma batedeira e bata até obter um merengue firme e brilhante. Adicione o suco de limão e continue batendo.

  8. 8

    Assim que a calda atingir o ponto de fio, adicione-a lentamente ao merengue, sem parar de bater. Continue batendo por mais 10 minutos.

  9. 9

    Desligue a batedeira. Transfira o marshmallow para um saco de confeitar com bico pitanga.

  10. 10

    Recheie os copinhos de chocolate com o marshmallow, utilizando o saco de confeitar. Decore com as gotas de chocolate.

  11. 11

    Acomode os copinhos decorados nas forminhas de papel.

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