Copinhos de Chocolate com Creme de Limão
Deliciosos copinhos de chocolate recheados com um cremoso e refrescante creme de leite condensado com limão siciliano. Perfeitos para um final de tarde especial ou sobremesa sofisticada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
- 2
Passe uma fina camada do chocolate derretido no interior de quatro copinhos ou taças pequenas e leve à geladeira por 5 minutos.
- 3
Repita o processo para criar uma segunda camada de chocolate e volte à geladeira por mais 5 minutos.
- 4
Enquanto isso, prepare o creme: Raspe a casca do limão e reserve as raspas.
- 5
Corte o limão ao meio, esprema o suco (descartando as sementes) e misture-o com o leite condensado usando um garfo até obter um creme espesso.
- 6
Incorpore o creme de leite e as raspas de limão ao creme de leite condensado, misturando delicadamente.
- 7
Retire os copinhos da geladeira e despeje o creme de limão em cada um.
- 8
Decore com chocolate granulado, morangos fatiados e folhas de hortelã.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




