Cookies de Cenoura com Chocolate
Cookies caseiros, macios e saborosos, com a deliciosa combinação de cenoura e chocolate derretido. Uma receita simples e perfeita para o lanche da tarde ou para acompanhar um café quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture a chia ou linhaça com a água morna e deixe descansar por 5 minutos.
- 2
Adicione o óleo de coco ou manteiga ghee, o açúcar e o extrato de baunilha. Misture bem até obter um creme homogêneo.
- 3
Incorpore a farinha de aveia, a cenoura ralada e o fermento químico. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Com as mãos, modele a massa em formato de bolinhas (cookies).
- 5
Disponha os cookies em uma forma forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre eles.
- 6
Asse em forno preaquecido a 200°C por 25 a 30 minutos, ou até que estejam dourados.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de finalizar com o chocolate derretido.
- 8
Sirva e aproveite!
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




