Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Cookies de Aveia e Grãos

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Cookies de Aveia e Grãos

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Bolachas & Cookies

    Cookies caseiros, saborosos e nutritivos, perfeitos para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. A combinação da aveia com nozes e linhaça garante uma textura crocante e um sabor inigualável. Uma receita simples e deliciosa para toda a família.

    15 minutos
    Serve 12 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture a aveia, o açúcar mascavo, as farinhas, o fermento e a linhaça.

    3. 3

      Em outra tigela, bata levemente o ovo e misture com a manteiga derretida.

    4. 4

      Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea.

    5. 5

      Incorpore as nozes picadas.

    6. 6

      Unte uma forma para assar com óleo.

    7. 7

      Faça bolinhas pequenas com a massa, deixando um espaço entre elas na forma, pois elas irão expandir durante o cozimento.

    8. 8

      Asse por 15 a 20 minutos, ou até que estejam douradas por baixo e por cima. Fique de olho para não queimar.

    9. 9

      Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Bolachas & Cookies
    4. ›Cookies de Aveia e Grãos

    Receitas Relacionadas

    Bolachinha de Nata e Maizena
    VI
    Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

    Bolachinha de Nata e Maizena

    Biscoitinhos de Goiabada
    Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
    Helena Martins Assis@helena_oficial

    Biscoitinhos de Goiabada

    Biscoitos de Nata
    Foto de perfil de Ana Julia Pinheiro MonteiroAN
    Ana Julia Pinheiro Monteiro@amonteiro

    Biscoitos de Nata

    Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas
    SA
    Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes1

    Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas