Cookies crocantes de Aveia, Passas e Castanha do Pará
Uma deliciosa combinação de texturas e sabores! Cookies caseiros com a maciez da aveia, a doçura das passas e o toque especial da castanha-do-pará. Perfeitos para um lanche da tarde ou para acompanhar o café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata a margarina, o açúcar e o ovo até obter um creme claro e homogêneo.
- 2
Adicione a aveia em flocos, as passas e as castanhas-do-pará picadas grosseiramente. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Com duas colheres de sopa, forme bolinhas com a massa e disponha-as em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre elas.
- 4
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
- 5
Retire do forno e deixe os cookies esfriarem completamente na assadeira antes de servir.




