Cookies crocantes de Aveia, Passas e Castanha do Pará

Cookies crocantes de Aveia, Passas e Castanha do Pará

Uma deliciosa combinação de texturas e sabores! Cookies caseiros com a maciez da aveia, a doçura das passas e o toque especial da castanha-do-pará. Perfeitos para um lanche da tarde ou para acompanhar o café.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata a margarina, o açúcar e o ovo até obter um creme claro e homogêneo.

  2. 2

    Adicione a aveia em flocos, as passas e as castanhas-do-pará picadas grosseiramente. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Com duas colheres de sopa, forme bolinhas com a massa e disponha-as em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre elas.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.

  5. 5

    Retire do forno e deixe os cookies esfriarem completamente na assadeira antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitos de Nata
Foto de perfil de Ana Julia Pinheiro MonteiroAN
Ana Julia Pinheiro Monteiro@amonteiro

Biscoitos de Nata

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes1

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada