Contrafilé ao Molho Chinês com Legumes

Contrafilé ao Molho Chinês com Legumes

Um saboroso contrafilé grelhado, envolto em um molho agridoce e acompanhado de legumes salteados. Uma explosão de sabores que harmoniza perfeitamente com arroz branco. Prato rápido e fácil de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o contrafilé em tiras finas.

  2. 2

    Aqueça o óleo em um wok ou frigideira grande em fogo alto. Adicione o contrafilé e grelhe até dourar.

  3. 3

    Retire a carne da panela e reserve.

  4. 4

    Na mesma panela, adicione o alho picado e refogue brevemente.

  5. 5

    Adicione a cenoura, o pimentão verde e a abobrinha. Refogue por aproximadamente 3 minutos.

  6. 6

    Junte os cogumelos e refogue por mais 1 minuto.

  7. 7

    Em uma tigela pequena, misture o caldo de galinha, o shoyu e o amido de milho até dissolver completamente.

  8. 8

    Adicione a mistura de molho à panela com os legumes e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.

  9. 9

    Retorne o contrafilé à panela e misture bem com o molho e os legumes.

  10. 10

    Sirva sobre o arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga