Contrafilé ao Molho Chinês com Legumes
Um saboroso contrafilé grelhado, envolto em um molho agridoce e acompanhado de legumes salteados. Uma explosão de sabores que harmoniza perfeitamente com arroz branco. Prato rápido e fácil de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o contrafilé em tiras finas.
- 2
Aqueça o óleo em um wok ou frigideira grande em fogo alto. Adicione o contrafilé e grelhe até dourar.
- 3
Retire a carne da panela e reserve.
- 4
Na mesma panela, adicione o alho picado e refogue brevemente.
- 5
Adicione a cenoura, o pimentão verde e a abobrinha. Refogue por aproximadamente 3 minutos.
- 6
Junte os cogumelos e refogue por mais 1 minuto.
- 7
Em uma tigela pequena, misture o caldo de galinha, o shoyu e o amido de milho até dissolver completamente.
- 8
Adicione a mistura de molho à panela com os legumes e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
- 9
Retorne o contrafilé à panela e misture bem com o molho e os legumes.
- 10
Sirva sobre o arroz branco.




