Conserva de Pimenta Dedo-de-Moça com Cachaça

Conserva de Pimenta Dedo-de-Moça com Cachaça

Uma conserva picante e saborosa, perfeita para acompanhar carnes, queijos e petiscos. O toque da cachaça adiciona um sabor único e inigualável. Ideal para paladares que apreciam um toque de ardência.

Serve como acompanhamento para diversas refeições

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Remova os talos das pimentas dedo-de-moça, lave-as cuidadosamente e seque-as.

  2. 2

    Em um vidro esterilizado, coloque as pimentas dedo-de-moça. Reserve algumas pimentas inteiras para enfeitar.

  3. 3

    Adicione o sal, os grãos de pimenta-do-reino branca, os dentes de alho cortados em rodelas finas e a folha de louro picada.

  4. 4

    Complete o vidro com cachaça, certificando-se de que todas as pimentas estejam submersas.

  5. 5

    Feche bem o vidro e agite suavemente para misturar os ingredientes.

  6. 6

    Deixe a conserva descansar em local fresco e escuro por 60 dias. Após este período, a conserva estará pronta para o consumo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Wrap de Morango e Pêssego
Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

Wrap de Morango e Pêssego

Tapioca Rosa com Beterraba
FE
Fernanda Morais Vieira@fvieira

Tapioca Rosa com Beterraba