Conserva de Cebolinha
Uma conserva crocante e saborosa de cebolinha, perfeita para acompanhar carnes grelhadas, queijos ou simplesmente como aperitivo. Fácil de fazer e com um sabor que vai surpreender! Ideal para incrementar seus pratos e dar um toque especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um saco plástico resistente, coloque a cebolinha e o sal.
- 2
Feche bem o saco e misture delicadamente, amassando levemente as cebolas.
- 3
Leve à geladeira por 48 horas.
- 4
Após as 48 horas, retire a cebolinha do saco e lave-a bem em água corrente para remover o excesso de sal.
- 5
Em um vidro esterilizado de boca larga, adicione a pimenta vermelha picada e as folhas de louro.
- 6
Coloque a cebolinha escorrida no vidro, adicione o vinagre e a água, certificando-se de que todas as cebolinhas estejam completamente submersas no líquido.
- 7
Feche bem o vidro e guarde na geladeira por mais 24 horas antes de consumir. A conserva ficará ainda melhor após 2 dias, intensificando o sabor.




