Conserva de Cebolinha

Conserva de Cebolinha

Uma conserva crocante e saborosa de cebolinha, perfeita para acompanhar carnes grelhadas, queijos ou simplesmente como aperitivo. Fácil de fazer e com um sabor que vai surpreender! Ideal para incrementar seus pratos e dar um toque especial.

Serve 4 a 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um saco plástico resistente, coloque a cebolinha e o sal.

  2. 2

    Feche bem o saco e misture delicadamente, amassando levemente as cebolas.

  3. 3

    Leve à geladeira por 48 horas.

  4. 4

    Após as 48 horas, retire a cebolinha do saco e lave-a bem em água corrente para remover o excesso de sal.

  5. 5

    Em um vidro esterilizado de boca larga, adicione a pimenta vermelha picada e as folhas de louro.

  6. 6

    Coloque a cebolinha escorrida no vidro, adicione o vinagre e a água, certificando-se de que todas as cebolinhas estejam completamente submersas no líquido.

  7. 7

    Feche bem o vidro e guarde na geladeira por mais 24 horas antes de consumir. A conserva ficará ainda melhor após 2 dias, intensificando o sabor.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas