Cones Trufados Tradicionais
Deliciosos cones de chocolate ao leite, com um irresistível recheio cremoso de chocolate. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, fácil de preparar e ideal para compartilhar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas em intervalos curtos, mexendo até ficar homogêneo.
- 2
Banhe a parte interna das casquinhas com o chocolate derretido, utilizando uma colher ou pincel de confeitaria.
- 3
Leve as casquinhas ao freezer por 10 minutos para endurecer o chocolate.
- 4
Reserve as casquinhas banhadas.
- 5
Misture o restante do chocolate derretido com o creme de leite, mexendo até obter um creme homogêneo.
- 6
Preencha as casquinhas com a mistura de chocolate e creme de leite.
- 7
Cubra a parte superior dos cones com uma fina camada de chocolate derretido.
- 8
Leve os cones ao freezer por mais 10 minutos para firmar o recheio e a cobertura.
- 9
Retire do freezer, embale e sirva.




