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    Cones Trufados Tradicionais

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    Cones Trufados Tradicionais

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Deliciosos cones de chocolate ao leite, com um irresistível recheio cremoso de chocolate. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, fácil de preparar e ideal para compartilhar.

    20 minutos
    Serve 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas em intervalos curtos, mexendo até ficar homogêneo.

    2. 2

      Banhe a parte interna das casquinhas com o chocolate derretido, utilizando uma colher ou pincel de confeitaria.

    3. 3

      Leve as casquinhas ao freezer por 10 minutos para endurecer o chocolate.

    4. 4

      Reserve as casquinhas banhadas.

    5. 5

      Misture o restante do chocolate derretido com o creme de leite, mexendo até obter um creme homogêneo.

    6. 6

      Preencha as casquinhas com a mistura de chocolate e creme de leite.

    7. 7

      Cubra a parte superior dos cones com uma fina camada de chocolate derretido.

    8. 8

      Leve os cones ao freezer por mais 10 minutos para firmar o recheio e a cobertura.

    9. 9

      Retire do freezer, embale e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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